Schlaft ihr Kinder dieser Erde

2. Morgen soll es Frieden geben,
Morgen soll kein Krieg mehr sein.
Morgen soll das neue Leben
Erwärmen wie der Sonnenschein.
Morgen sollt ihr nicht mehr zanken,
Morgen sollt ihr glücklich sein.
Morgen reißen wir die Schranken
Zwischen Mensch und Menschen ein.

3. Schlaft, ihr Kinder dieser Erde,
Mondlicht streichelt euer Haar.
Träumt, dass alles besser werde,
Manchmal werden Träume wahr.
Schlaft, ihr Kinder dieser Erde,
Jedem eine gute Nacht.
Träumt, dass alles besser werde,
Besser über Nacht.

Dieses Lied ist von Udo Jürgens und ist einer DER Klassiker im Stamm Lörick. Wir singen es im Lager fast jeden Abend um 10 Uhr, wenn die Wölflinge ins Bett müssen. Und das ist auch der tiefere Grund dafür, dass alle außer den Wölflingen das Lied mögen.

This song by Udo Jürgens is one of the all-time classics of Stamm Lörick’s campfire singing. When at camp, we sing it every night at 10 p.m. when the cub scouts have to go to sleep. Which implies, of course, that everyone in the Stamm likes that song, except for the cub scouts.